irinamai (irinamai) wrote,
irinamai
irinamai

Отдыхать-не работать

А мы вернулись из Турции пару недель назад.
Что в Турции хорошего? Ничего, думали мы. Никогда, думали мы, туда не поедем. Жара эта, ну ее. И мы не тюлени. Но "ради ребенка" чего только не потерпишь, даже "все включено". Друзья вот ездили, выжили, и мы выживем. Отель выбрали ж..."чтобы семейный". И что я могу сказать. Скучно - да. Но там же такое моооре. И бассейны с горками. Вжжих, плюх. И хамам. 
Я вот там загорела так красиво. Все прям смотрели на меня и говорили "ой, как ты красиво загорела". Даже медсестра на днях прививку вкалывала и восторгалась моим загаром. Миша ттт пошел кожей в меня, на второй день уже был шоколадный. И до сих пор шоколадный, с отчетливо ванильной попой. А я теперь облажу, каждый день в новом месте. Каждый день новое место скрабом и мочалкой тру, но новые места не кончаются. Мужу повезло с кожей меньше, он сгорел на второй день, впитал в себя две банки пантенола за 9 дней и боль свою пришлось ему топить в олинклюзивном алкоголе. Бедный.



А вообще хорошо. Ребенок вырос аж на 2 см, научился прилично плавать в круге и нырять без него. Купался даже в открытом море, с корабля. бабушек бы инфаркт хватил, хорошо, что мы бабушек с собой не брали. Девок там нацеплял...Вот, например, наша первая подруга, не откуда-то там, а из самой Караганды. 

И все постарше девочек выбирает. Папин сын.
А вообще он у нас теперь очки носит, вид в них имеет умный, ну прям Гари Поттер. 

Это его любимая черепаха, он ей все голову в панцирь пытался пальцем запихнуть. В научных, так сказать целях. Там было такое местечко, где можно было бесплатно потискать черепах и игуан, а за денежку покататься на машинках. Вот мы туда после каждого ужина и ходили. Когда приехали, обнаружили, что у нас в основном фото с игуанами и на машинках. Турция - страна игуан. Вот я с игуаной

А вот муж с игуаной.



Вот такие мы. Мишу отдали заниматься в какую-то восточно-единоборскую школу. Его двоюродная сестра туда уже 10й год ходит, сегодня пойдет забирать его с тренировки, она горда собой, что ей доверили, он горд, потому что сможет всем сказать "это -моя сестра, она вам всем наваляет", а родители (и те, и другие) будут сидеть на измене в "Граффити" в это время, и ждать звонка. 
Вот и все новости. Про свою работу писать не хочется, про нее летом уже все новостные агентства написали, и даже моя скромная стать попала на страницы Уошингтон пост в странной позе. Мы не уволены, и на этом спасибо. 
Все у нас в порядке. Всех читаю. Пока. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment