irinamai (irinamai) wrote,
irinamai
irinamai

Сын, о развитии себе на память.

Муж на 2 недели уехал в Москву, мой день состоит из разбудить-отвести-добежать-доехать-добежать - конец дня-добежать-доехать-добежать-забрать и пойти в магазин за вкусняшкой. Вкусняшка впрок не покупается. Клиент должен выбрать и рассчитаться сам.
Увеличивающийся световой день определенно сбивает с толку. Раньше как было: едешь на работу и темно- хорошо, светает - чиорт побьери, опаздываю. Вечером наоборот: едешь и светло - нормально, темнеет - опять буду почти последним забирать.А сейчас едешь и каждые 2 минуты смотришь на часы. Не понимаю, как по идее работающие родители умудряются забирать всех детей до 6, а приводить в сад к 8.30.

А потом он рассказывает мне истории на ночь и я почти засыпаю в его комнате. Сегодня была про 5 медведей, 4 козла, и стаю зубров, которые "все пошли спать по своим спальням". Вчера была про двух котов ТОмаса и ТомАса, которые ловили хитрую мышь.
В саду сказали "у вас очень эрудированный мальчик, но совсем не спит". Да, он такой, с ним надо сидеть, чтобы он не будил своей эрудицией всех остальных. Сам аргументирует свое нежелание спать так "Дети свистят во сне и у меня от этого свиста уши дрожат".
Очень хорошо ориентируется в животных, особенно динозаврах, компьютерных играх, по-английски слегка учится считать, вообще проснулся интерес к математике, решаем с ним простые примеры. Не читает. В саду ходит в кружок ИЗО - прогресс в рисовании есть, вполне сносно рисует смешариков:) Посмотрим, через полгода попробуем отдать на ушу и английский.
Очень классный парень растет:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment